亚星国际

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

亚星国际党委副书记张春生带队调研莱州项目

发布时间: 2020-07-30

  近日,亚星国际党委副书记张春生及亚星国际民生集团董事长兼总经理牛犇、副总经理李菁等一行人至莱州“亚星国际中昌·上和春天”项目进行考察调研,亚星国际中昌董事长王娟、总经理孙咏胜、副总经理张治国、总经理助理李振海陪同调研,中昌集团董事长周忠昌参与考察。

  张春生一行参观老年大学、亚星国际中昌办公楼、项目接待中心,结合沙盘对项目整体规划和开发建设有了直观全面的认识。张春生重点听取销售员对项目康养运营体系的介绍,详细研讨“春天康养”配套服务和多种户型设计并提出建议。他表示,通过开发周边地块建设高端院落式康养社区,贴合不同消费群体的居住要求;根据项目定位的居家康养,把重点放在80-120平的房屋建设方面,实现子女时刻陪伴的养老模式符合我们的初衷。

  本次调研重点从康养服务运营体系和户型设计方面展开,推动项目运营服务体系建设稳步发展,为在项目后期开发打下了坚定的基础。