亚星国际

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

济钢集团总法律顾问兼董事会秘书张素兰一行到访亚星国际开展业务交流

发布时间: 2020-08-06

  8月5日下午,济钢集团总法律顾问兼董事会秘书张素兰一行到访亚星国际。亚星国际财务总监孔祥泉、董事会秘书朱庆启参加交流座谈会议。

  会上,孔祥泉对张素兰一行表示热烈的欢迎,希望以此次会议为契机加深双方在公司风险合规治理方面的沟通和交流,取长补短共同发展。随后,朱庆启通过宣传片向到访客人介绍了亚星国际发展历程、产业布局、企业文化理念、发展愿景等基本情况,并对亚星国际董事会建设、法人治理、母子公司管控、战略投资管控等方面做了详细介绍。

  张素兰对亚星国际快速发展及取得的成就给予了高度评价,她表示济钢集团正处于转型阶段,亚星国际发展思路和管控方式具有鲜明的特点,许多做法具有一定的借鉴价值,今后双方将进一步加强交流,相互学习借鉴有益经验,共同推动两家企业稳定发展。

  济钢集团风险合规部经理刘福增、办公室综合室主任石瑞虎、风险合规部业务经理张晓晨,亚星国际董监办(风控部)副部长韩国声、经理李雷雷一同参加了交流会。(董监事会办公室  供稿)